Vorspeisen

Ein einmaliges Geschmackserlebnis

Salate

Frisch und Regional

Sandwiches & Burger

Frisch zubereitete Burger & Sandwiches. Einfach lecker!

Pasta & Vegetarisch

Pasta & vegetarische Gerichte für Feinschmecker

Fleischgerichte

Ein ordentliches Stück Fleisch

Fischgerichte

Hochwertiger Fisch perfekt zubereitet

Dessert

Einfach verführerisch

Weine

Für Genießer und Kenner

  • Vorspeisen

    • Bruschetta mit Avocado & Tomate
    • Tomatensalat mit Rucola, gegrillten Fetawürfeln, Walnüsse, Oliven & Lauchzwiebeln
    • Feta überbacken mit Tomaten & Oliven
    • Gegrillte Tomatenscheiben mit Fetaspänen & Chili
    • Teriyaki-Spieße, Mozzarella-Sticks, Cheese-Jalapeños & Mix-Salat
    • Gebratene Knoblauch-Chili-Garnelen …
      … auf Tomaten-Rucolasalat & Avocado-Dip
      … auf gegrilltem Gemüse & Sour Cream
    • Muscheln „Saganaki“, ausgelöst in Tomatensauce, Feta & getoastetes Brot
    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat & Parmesan
    • „Meze“-Teller – Vorspeisenvariation
  • Salate

    • Salat „zuma“ mit Tomate, Gurke, Paprika, grüner Salat, Feta & Crostinis
    • Mix-Salat mit geröstetem Gemüse, Champignons, Walnüssen, Minze & Sour Cream
    • Caesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust & Parmesanspänen
    • Caesar Salad mit Speck, Croûtons & Parmesanspänen
    • Salat der Saison mit …
      … gegrilltem Ziegenkäse
      … Hähnchenbruststreifen
      … Gyrosstreifen
      … Riesengarnelen
    • Beilagensalat
  • Sandwiches & Burger

    • Grilled Chicken-Sandwich mit Käse, Tomate & Honig-Senf-Sauce
    • Grilled Mozzarella-Sandwich mit Tomate & Basilikumpesto
    • Classic Club-Sandwich mit Hähnchenbrust, Bacon, Gurke & Tomaten
    • Hamburger oder Cheeseburger „zuma“ mit Zwiebeln & Tomaten
    • Hellasburger mit Gyrosstreifen, rote Zwiebeln, Tomate & Sour Cream
    • Chiliburger mit Käse, Tomate, Salat, Zwiebeln, Bacon & Chilis
    • Kawaburger mit Rucola, gegrilltem Ziegenkäse & Feigenmarmelade
    • Big Kahuna Burger mit Tomate, Zwiebeln, Ananas, Bacon & Teriyakisauce
  • Pasta & Vegetarisch

    • Spaghetti all‘aglio mit Kirschtomaten, frischem Chili, Parmesan & Beilagensalat
    • Spaghetti mit Knoblauchgarnelen, Kirschtomaten, Parmesan, Rucola & Beilagensalat
    • Penne mit mediterranem Gemüse an leichter Tomatensauce, Parmesan & Beilagensalat
    • Penne mit Rinderstreifen, Champignons, Paprika, Zitronenbutter, Parmesan & kl. Beilagensalat
    • Asianudeln mit Hähnchenbrust, Currysauce, Wok-Gemüse & Sesam
    • Asianudeln mit Rinderstreifen, Wok-Gemüse, Bambusstreifen & Oyster Sauce
    • Asianudeln mit Wok-Gemüse, Champignons, Oyster Sauce & Walnüssen
    • Glasnudeln auf Rucola mit…
      …  Chili-Garnelen, Sesam & Anana …
      …  Rinderstreifen & Champignons …
    • Ofenkartoffeln mit Wok-Gemüse, Sour Cream & Beilagensalat
    • Veggie Burger mit gegrilltem Gemüse, Feta, Salat, Fry‘n‘Dip Potatoes & Sour Cream
  • Fleischgerichte

    • Hähnchenbrustfilet mit Sesam, Fry‘n’Dip Potatoes, Salat & Limetten-Chili-Sauce
    • Pollo Finos (mit Feigenrub), Ofengemüse mit Kartoffeln & Beilagensalat
    • Chili-Chicken – im Wok gebratene Hähnchenbruststücke
      mit Zuckerschoten, frischen Tomaten, Gemüse, Chilis, Rosmarinkartoffeln & Beilagensalat
    • Curry Reispfanne (Pilaw)
      mit Hähnchenstreifen, knackigem Wok-Gemüse, Kokosmilch & Beilagensalat
    • Schweinenackensteak in Zitronenbutter mit Oregano gegrillt
      dazu Rosmarinkartoffeln, Sour Cream & Beilagensalat
    • Teriyaki-Steak (vom Angus-Rind) mit Asianudeln & Wokgemüse
    • Steak vom Black Angus-Rind vom Grill mit Kräuterbutter & Mix-Salat >oder Wok-Gemüse
    • Steak vom Black Angus-Rind „Chili“ an Rosmarinsauce, gegrilltem Gemüse & Fry‘n’Dip Potatoes
    • Steak vom Black Angus-Rind an Champignonsauce, Ofengemüse mit Kartoffeln & Beilagensalat
    • „Surf ‘n Turf“ Roastbeef an Rosmarinsauce mit Riesengarnelen, Fry‘n’Dip Potatoes, gegrilltes Gemüse & Beilagensalat
    • Grillplatte „zuma“ mit Roastbeef, Hähnchenbrustfilet, Schweinenackensteak & Chili-Garnelen
      dazu Wok-Gemüse, Fry‘n’Dip Potatoes & Salat (ab 2 Personen)
  • Fischgerichte

    • Lachsfilet mit Ofenkartoffeln, Wok-Gemüse & Sour Cream
    • Lachsfilet & Riesengarnelen auf Tomatensugo mit Ofenkartoffeln, gegrilltem Gemüse & Sour Cream
    • Doradenfilet auf gegrillter Tomate, Pesto-Spaghetti & Beilagensalat
    • Curry Reispfanne (Pilaw) mit Garnelen, knackigem Wok-Gemüse, Kokosmilch & Beilagensalat
    • Chili-Garnelen (groß & klein) an roter Currysauce (scharf) mit Kokosmilch, Basmatireis & knackigem Gemüse
    • Fischplatte – Gegrillter Lachs, Riesengarnelen, Chili-Garnelen, Doradenfilet
      Wok-Gemüse, Rosmarinkartoffeln & Beilagensalat (ab 2 Personen)
  • Dessert

    • Mousse au Chocolat mit frischen Früchten & Sahne
    • Mango-Gratin mit Vanilleeis, Mandelblätter
    • Warmer Brownie (Schokokuchen) mit Vanille-Eis & Sahne
    • Cheesecake-Bowl mit Früchten & Vanilleeis
  • Weine

    ROSÉ / WEISS

    • Negroamaro Rosato – IGT Salento 2018
    • Bianco di Custoza – DOC Custoza 2018
    • Chardonnay Classica – IGT Salento 2018
    • Besenstiel Pinot Grigio – Kabinett trocken 2018
    • Lugana Grande – DOC Lugana 2018
    • Köbelin Grauburgunder – Kabinett trocken 2018
    ROT

    • Siorpasso – IGT Veneto 2017
    • Primitivo – IGP Salento 2017
    • Barbera D´Alba – DOC 2016
    • Nero d‘Avola – IGP Sicilia 2016
    • Rhodes Tinto – DO Empordá 2015
    • Amarone Della Valpolicella – DOC 2015
    • Estraunza Crianza – DOCa Rioja 2014
    OFFENE WEINE

    • Besenstiel Pinot Grigio – Kabinett trocken
    • Auggener Schäf Gutedel – QbA trocken
    • Bianco di Custoza – DOC Custoza
    • Domaine Auriol – „Les Rivages“ Merlot IGP
    • Poderj Montepulciano d’Abruzzo – DOC
    • Primitivo IGP Salento – Mocavero
    • Spätburgunder Weißherbst – QbA mild
    • Rosé Les Rivages – VdF Domaine Auriol
    • Weinschorle aus obigen Weinen