Vorspeisen

Ein einmaliges Geschmackserlebnis

Salate

Frisch und Regional

Sandwiches & Burger

Frisch zubereitete Burger & Sandwiches. Einfach lecker!

Pasta & Vegetarisch

Pasta & vegetarische Gerichte für Feinschmecker

Fleischgerichte

Ein ordentliches Stück Fleisch

Fischgerichte

Hochwertiger Fisch perfekt zubereitet

Dessert

Einfach verführerisch

Weine

Für Genießer und Kenner

  • Vorspeisen

      • Bruschetta mit Ziegenkäse & Tomaten
      • Tomaten-Carpaccio auf Rucola, Parmesanspänen & Balsamicodressing
      • Feta überbacken mit Tomaten, Oliven & Paprika
      • Gegrillte Tomatenscheiben mit Fetaspänen & Chili
      • Teriyaki-Spieße, Mozarella-Sticks, Cheese-Jalapeños & Mix-Salat
      • Gebratene Knoblauch-Chili-Garnelen …
        … auf Tomaten-Rucolasalat & Avocado-Dip
        … auf gegrilltem Gemüse & Sour Cream
      • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat & Parmesan
      • „Meze“-Teller – Vorspeisenvariation
  • Salate

    • Salat „zuma“ mit Tomate, Gurke, Paprika, grüner Salat, Schafskäse & Crostinis
    • Glasnudelsalat auf Rucola mit Garnelen, Sesam & Ananas
    • Mix-Salat mit geröstetem Gemüse, Walnüssen, frischer Minze & Sour Cream
    • Caesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust & Parmesanspänen
    • Caesar Salad mit Speck, Croutons & Parmesanspänen
    • Salat der Saison mit …
      … gegrilltem Ziegenkäse
      … Hähnchenbruststreifen
      … Räucherlachs & Chili-Garnelen
      … Riesengarnelen
    • Beilagensalat
  • Sandwiches & Burger

    • Grilled Chicken-Sandwich mit Käse, Tomate & Honig-Senf-Sauce
    • Grilled Mozzarella-Sandwich mit Tomate & Basilikumpesto
    • Grilled Merguez-Sandwich mit Käse, Tomate, Gurke, Zwiebeln & Harissa-Rub
    • Classic Club-Sandwich mit Hähnchenbrust, Bacon, Gurke & Tomaten
    • Hamburger oder Cheeseburger „zuma“ mit Zwiebeln & Tomaten
    • Hellasburger mit Gyrosstreifen, Fry‘n‘Dip Potatoes, Greek Salad & Tzatziki
    • Chiliburger mit Käse, Tomate, Salat, Zwiebeln, Chilis & Bacon
    • Big Kahuna Burger mit Tomate, Salat, Ananas, Bacon, Zwiebeln & Teriyakisauce
  • Pasta & Vegetarisch

    • Spaghetti all‘aglio mit Kirschtomaten, frischem Chili, Parmesan & kl. Beilagensalat
    • Spaghetti mit Knoblauchgarnelen, Kirschtomaten, Parmesan, Rucola & kl. Beilagensalat
    • Penne mit mediterranem Gemüse an leichter Tomatensauce, Parmesan & kl. Beilagensalat
    • Penne mit Rinderstreifen, Champignons, Paprika, Zitronenbutter, Parmesan & kl. Beilagensalat
    • Asianudeln mit Hähnchenbrust, Currysauce, Asiagemüse & Sesam
    • Asianudeln mit Rinderstreifen, Asiagemüse, Hoisin Sauce & frischen Champignons
    • Asianudeln mit Wok-Gemüse, Champignons, Hoisin Sauce & Walnüssen
    • Ofenkartoffeln mit Gemüse der Saison & Sour Cream
    • Veggie Burger mit gegrilltem Gemüse, Salat, Feta, Fry‘n‘Dip Potatoes & Sour Cream
    • Hot Wok – Gemüse an Oyster Sauce mit Chilis, Champignons, Rosmarinkartoffeln & Basmatireis
  • Fleischgerichte

    • Hähnchenbrustfilet mit Sesam, Limetten-Chili-Sauce, Fry‘n’Dip Potatoes & Salatbeilage
    • Chili-Chicken – Im Wok gebratene Hähnchenbruststücke
      mit Zuckerschoten, frischen Tomaten, Gemüse, Chilis, Rosmarinkartoffeln & kl. Beilagensalat
    • Schweinenackensteak in Zitronenbutter mit Oregano gegrillt
      dazu Rosmarinkartoffeln, Sour Cream & kl. Beilagensalat
    • Kalbsschnitzel „Natur“ in Zitronenbutter gegrillt
      dazu Penne an leichter Tomatensauce, Parmesan & kl. Beilagensalat
    • Teriyakisteak (vom Angus Rind) mit Asianudeln & Wokgemüse
    • Steak vom Black Angus Rind vom Grill mit Kräuterbutter & frischem Salat oder Gemüse der Saison
    • Steak vom Black Angus Rind „Chili“ an Rosmarinsauce, gegr. Gemüse & Fry‘n’Dip Potatoes
    • Steak vom Black Angus Rind mit Pfeffersauce, Ofenkartoffeln & Beilagensalat
    • „Surf ‘n Turf“ Roastbeef an Rosmarinsauce mit Riesengarnelen auf Gemüse der Saison mit Ofenkartoffeln & kl. Beilagensalat
    • Grillplatte „zuma“ mit Roastbeef-Tagliata, Hähnchenbrustfilet, Merguez dazu Wok-Gemüse, Fry‘n’Dip Potatoes & Salat (ab 2 Personen)
  • Fischgerichte

    • Lachsfilet mit Ofenkartoffeln, Sour Cream & Gemüse der Saison
    • Lachsfilet & Riesengarnelen auf Tomatensugo & Ofenkartoffeln mit Gemüse der Saison & Sour Cream
    • Doradenfilet auf gegrillter Tomate, Pesto-Spaghetti & kl. Beilagensalat
    • Riesengarnelen an roter Currysauce (scharf) mit Kokosmilch, Basmatireis & knackigem Gemüse
    • Fischplatte – Gegrillter Lachs, Riesengarnelen, Chili-Garnelen, Doradenfilet
      mit Rosmarinkartoffeln & Beilagensalat (ab 2 Personen)
  • Dessert

    • Mousse au Chocolat mit frischen Früchten & Sahne
    • Mango-Gratin mit Vanilleeis, Mandelblätter
    • Warmer Brownie (Schokokuchen) mit Vanille-Eis & Sahne
  • Weine

    ROSÉ / WEISS

    • Negroamaro Rosato – IGT Salento 2015
    • Verdejo – DO Rueda 2015
    • Besenstiel Pinot Grigio – Kabinett trocken 2014
    • Bimmerle Rivaner – QbA trocken 2015
    • Köbelin Grauburgunder – Kabinett trocken 2015
    ROT

    • Calderona Joven – DO Cigales 2013
    • Primitivo – IGP Salento 2013
    • Meloso Tempranillo Roble – DO Ribera del Duero 2014
    • Barbera D´Alba – DOC 2013
    • Nero d‘Avola – IGP Sicilia 2012
    • Marsilea Sirah – DO Valencia 2014
    • Muruve Crianza – DO Toro 2012
    • Amarone Della Valpolicella – DOC 2010
    • Estraunza Crianza – DOCa Rioja 2011
    OFFENE WEINE

    • Besenstiel Pinot Grigio – Kabinett trocken
    • Auggener Schäf Gutedel – QbA trocken
    • Domaine Auriol – „Les Rivages“ Merlot IGP
    • Poderj Montepulciano d’Abruzzo – DOC
    • Spätburgunder Weißherbst – QbA mild
    • Rosé Les Rivages – VdF Domaine Auriol